Samstag, 4. Januar 2014

Paprika-Kohltopf (mit Kartoffeln und Hackfleisch)

Nach den Schlemmereien an den Feiertagen hatten wir heute Appetit auf einfache Kost und so gab es bei uns den

Paprika-Kohltopf 
für 3-4 Personen


Paprika-Kohltopf



  • 300 g Hackfleisch (gemischt oder Rind) mit
  • 1 gewürfelten Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten, mit Pfeffer und Papika würzen, dann
  • 3 große rote Paprikaschoten (in Stücke geschnitten)
  • 1/2 kleiner Weißkohl (vom Strunk befreit und in Stücke geschnitten) 
  • 1 große Dose Schältomaten (direkt mit einer Schere in der Dose kleingeschnitten) dazugeben, mit etwas
  • Gemüsebrühe verlängern, salzen, aufkochen lassen und
  • 600 g Kartoffeln (in Würfel geschnitten) daraufgeben.
Den Eintopf dann 30-40 Minuten köcheln lassen. Am Ende eventuell mit etwas Crème fraîche verfeinern.

Guten Appetit,
Eure Corri

Keine Kommentare:

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...